皮の焼き目が鯛の塩焼きっぽくて、美味しそうに見えるのが不思議です。
こんにちは。鈴木圭一です。えっ! わに、食用なんですか?
yamiさま、コメントありがとうございます!>皮の焼き目が鯛ですか!なるほど、そういわれてみればそんな感じもしますね!実際はあるていどうまいのでしょうね(汗)トリの肉に似ているらしいです。また覗いてくださいませ!
鈴木さま、コメントありがとうございます!>わにはい、オーストラリアではよくレストランで出ます!でも丸焼きは初めてです!さすがタイですね・・・また覗いてくださいね!
廣田先生、こんばんは。はのつきです。うひょ~。ワニですか・・・。ぞっとします・・・。
はのつきさま、コメントありがとうございます!>ワニはい、ちょっとグロいです。まあ、こんなの食卓に出てきたら・・・カエルさんなどはよく出てきます。これもグロ話かな・・・これに懲りずまた覗いてくださいませ!
皮の焼き目が鯛の塩焼きっぽくて、美味しそうに見えるのが不思議です。
返信削除こんにちは。鈴木圭一です。
返信削除えっ! わに、食用なんですか?
yamiさま、コメントありがとうございます!
返信削除>皮の焼き目が
鯛ですか!なるほど、そういわれてみればそんな感じもしますね!実際はあるていどうまいのでしょうね(汗)トリの肉に似ているらしいです。
また覗いてくださいませ!
鈴木さま、コメントありがとうございます!
返信削除>わに
はい、オーストラリアではよくレストランで出ます!でも丸焼きは初めてです!さすがタイですね・・・
また覗いてくださいね!
廣田先生、こんばんは。
返信削除はのつきです。
うひょ~。ワニですか・・・。
ぞっとします・・・。
はのつきさま、コメントありがとうございます!
返信削除>ワニ
はい、ちょっとグロいです。まあ、こんなの食卓に出てきたら・・・
カエルさんなどはよく出てきます。
これもグロ話かな・・・
これに懲りずまた覗いてくださいませ!